Qui, vengono lavorati i grappoli raccolti a mano.
Abbiamo un unico obiettivo: produrre vini eccellenti, ricavando il meglio dai doni della natura.
Nella cantina, accompagniamo con delicatezza e cautela le fasi della fermentazione e dell’invecchiamento, per produrre vini autentici e tipici di ogni annata. Grazie al lungo affinamento in botti di legno e al periodo a contatto con i lieviti, siamo in grado di dare vita a vini autentici e longevi.
Nel 2017, abbiamo deciso di realizzare nuove sale per la vinificazione, poiché la cantina storica del castello, piuttosto piccola, non era più adatta a una produzione secondo gli standard attuali.
La costruzione interamente sottosuolo è un fiero elemento moderno, ubicato al centro della tenuta vinicola, che offre le premesse eccellenti per la produzione e l’invecchiamento e semplifica anche notevolmente le nostre attività. Inoltre, i vini dispongono dello spazio che meritano per la loro lavorazione, l’affinamento e l’immagazzinamento.
Saremo lieti di mostrarvi le nuove sale, nella cornice di una degustazione vini e una visita.